Верю не в себя

На самоизоляции нервы береги,
Осторожно думай, тихо говори
Чтоб от гнева не взреветь, беги
В гавань тихой мудрости

Сил не будет от высокого ума,
От спеси, самомнения и ора
Лишь смиренные дотерпят до утра
Не на себя их упование, на Бога.


Рецензии