Элегия под Новый год...

"Бог помочь вам, друзья мои..."
Опять шампанское, подарки,
И запах свечек и хвои.
Но стрелки - ножницами Парки...
Бог помочь вам, друзья мои!

И снова новый год родится
От нашей юности вдали.
Через моря,года, границы
Пишу на новую страницу:
"Бог помочь вам,друзья мои!"


Рецензии