Я не могу свою мечту испепелить

Я не могу свою мечту испепелить .
И не хочу тревожить твою душу.
Но из мечты моей не надо уходить.
А твой покой поверь я не нарушу.

Я буду рядом хоть и вдалеке.
Ночами буду ощущать дыхание.
А ты плыви как лебедь по реке.
И пусть твое исполнится желание.

Тебя безумно буду я любить.
И наслаждаться милыми глазами.
Мне без тебя я знаю трудно жить.
Ну что ж придётся жить мечтами

А ты живи прекрасный мой малыш.
И пусть тебя моя любовь согреет.
Ты за мечту я думаю простишь.
И все преграды знаю одолеешь.


Рецензии