Ты улыбайся

Как приятно знать, что есть на свете,
Тот, кто так тебе необходим,
Чья улыбка просто искушение,
Повод для того, чтобы любить.
Потому что в ней глаза сияют,
Когда вновь встречаешься порой,
После всех прошедших расставаний,
И неважно Летом иль Зимой.

      Ты улыбайся, только нежно улыбайся,
      И пусть сияют твои радостно глаза,
      Ты улыбаешься и как цветочек Аленький,
      Очарования волшебного полна.

Как приятно знать, что есть на свете,
Тот, кто понимает всей душой,
Не задаст нелепого вопроса,
Просто рядом посидит с тобой.
Чувствуя ее в минуты эти,
Понимаешь, что дороже нет,
Милого, прекрасного создания,
Ангела сошедшего с небес.

Вопреки всему, что есть на свете,
Разделяющее нас порой,
Знаю в своих мыслях она рядом,
Там где нахожусь я от нее.
Точно также думает о встрече,
Даже если это Салехард,
Сохранит в душе своей и в сердце,
Всю любовь с теплом, чтобы отдать.


Рецензии