Никуда не деться нам от прошлого

Никуда не деться нам от прошлого,
Не забыть счастливые года.
Все, что было лучшего, хорошего,
Остается с нами навсегда.
А плохое, если и случалось,
Мы старались в памяти стереть.
Если что-то вдруг не получалось,
Вместе все могли преодолеть.

Никуда не деться от ушедшего,
С фотографий смотрят на меня
Те подруги, просто не дошедшие
До сегодня, до того, где я.
И друзей, которые остались
За давно отмеченной чертой,
Тех, что отлюбили, отстрадали,
Превратили в памятник живой.

Никуда не деться нам от прошлого
И того, что было, не вернуть.
Самое прекрасное, хорошее
Украшает наш дальнейший путь.
А плохое, если и случилось,
Постарайтесь в памяти стереть.
Если позабыть не получилось,
Значит, с этой болью умереть.


Рецензии