Новый год

Как сказочно прекрасен Новый год,
И ёлка огоньками вновь мерцает!
И снова, снова время настаёт
Чудес и сказки - нам их не хватает.

Мы снова верим, верим все в добро,
Вновь Дед Мороз подарки всем приносит!
Сбылось Любви простое волшебство,
И сказка, сказка снова нас находит!

Ты только ей пожалуйста поверь,
Не закрывай пред ней свои ты двери.
Что не сбылось, то сбудется теперь,
Ведь главное в неё нам всё же верить!

И главное, что в праздник вмести мы,
Вновь соберёмся за одним столом,
С любимыми, родными нам людьми,
Нам все невзгоды будут нипочём!

Вновь закружил пушистый снегопад,
И фейерверки в небо вновь взлетают!
И каждый в Новый год, конечно, рад,
Своё желанье каждый загадает!


Рецензии
Атмосферное стихотворение. Действительно захотелось верить в сказку, волшебство и исполнение желаний. Спасибо за приятные эмоции. И С Новым годом!

Елизавета Галицкая   01.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета, и Вас с Новым годом, пусть сбудутся ваши самые волшебные Мечты!

Татьяна Светова   02.01.2021 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.