Блявр космогонический

Видать тому власть будет как награда
Кто всю нашу систему звездную
Высрит из зада.

Но как квазар заполниться не каждый атом
Да, впрочем страха многовато
Но рано или поздно
Всё пройдет

Историй глупых пролетит полет
И станет злая брать нас радость
Когда накажут этих дураков
Невольно радость, пропасть Ада
И очищение тропой
Которую нам проложил всем Каин
Она отнюдь не терпит дураков.


Рецензии