Отняли. 9. 2. 19г

Отняли всё: свободу и любовь,
Наивность веры, жизненные силы.
Прошу,молчи, Венера, не злословь,
Утратив то, что было сердцу мило!

Скабрезен стал весёлый прежде нрав,
По мне утехи льют скупые слёзы.
Я зол на мир, хоть сотню раз неправ,
Но ран души последствия серьёзны!.

Я стал угрюмым и седым от них.
Предательство и зло запоминая,
Я наполняю болью каждый стих;
Дразня удачу, с гибелью играю..


Рецензии