там где то в вечности другой из бусири

Памяти...Ямову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся  в  рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там где то в вечности другой...
Другое серебренье.
А в том скиту покой покой.
А в том скиту.....мгновенье.

А от Жар Птицы....тишина.
И свет и эти дали.
А в том скиту опять весна.
И ангелы взлетали.

А в том скиту в глазах цариц,
Улыбки и загадка.
А ангел этот падал....ниц.
И умирал так....сладко.


Рецензии