Золотая лира - Останься со мной...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/23/8817

*********************LK

Останься  со  мной  дорогой  мой  герой
Останься  со мной  и  меня  успокой..
В "горящих" глазах "полыхает"  любовь
Останься будь мой, иль не встретимся вновь.


Ты беден - прощу..злата  полный  сундук
Пугает  меня ...одиночества  "стук"..
По мраморным  лестницам бродит  оно
Богатой вдовою  мне  быть  суждено.


В прозрачный  шелках ..затаилась  "печаль"
И чтоб не надела, поверь, мне  не  мило
Останься  герой неужели  не  жаль...
Поверь и  прости , никогда  не  любила.


В роскошной  постели мы  будим  вдвоем
Дарить... поцелуи меня  ты  научишь..
Восторгам  любви.Пролетят  день за  днём
Останься  герой...ну  зачем  меня  мучишь.


Босою, всё  брошу .. с  тобой  убегу
В зелёные  горы  в  шалаш  на  поляне
Ты - счастье  моё ,без  тебя  не  могу
Мы в звёздных  качелях, под сладкими снами.


В "горящих" глазах "полыхает"  любовь
Но любишь  себя  в зеркалах (вот проклятье)
Так я  на  войну  провожу  тебя  вновь
С тобой  поскачу,заменив  своё платье.


Рецензии