Выдох вдох...

Луны прощальный жест,
Вдох-выдох...
Луна устала она уходит,
Чтобы завтра ночью воплатится,
Жизни круг, как порвать оковы?
Скажи мне друг, если окажусь вдруг,
Больной или какой другой,
Будешь ли рядом стоять бок о бок.
Усталый лунный взгляд, выдох вдох...
Выдох вдох...

Я с тобой...


Рецензии