Бесы

Нас силы метят подцепить
За лахи страстного раздора
С крючка стараюсь соскочить
Мне кожу сбросить очень больно.

Попался на величие свое,
Не оценили и не любят?
Одиночество вкусить дано,
Безжалостно судить о людях.

Шокируют, улавливают всех
Лукавством льстивого болота
В ответ, я презираю силы тьмы
Огонь, геена им от Бога


Рецензии