Я знаю, вас любить нельзя

Я знаю, вас любить нельзя,
Касаться не имею права.
Но к вам ведёт меня стезя,
И это точно, не забава.

Да, вы прекрасны, как мираж,
И обойти его нет силы.
Стремится вдаль мой экипаж,
Из тела вырывая жилы.

Зачем вас встретил на пути,
А мог пройти, не оглянуться.
Но взгляд, такого не найти,
Я знаю, мне пора очнуться.

Чтоб вас не мучить и себя,
Любить вас так, на расстоянии.
Ведь жить так трудно не любя,
Да и к тому ж живёт желанье.


Рецензии