Дома вместе

Сл. и муз. Е.Ю. Александровой
1. Дома дружно сидим, не скучаем,
Изоляцию само – соблюдаем,
На работу мы выйти хотим,
В лагерь с детками вмиг поспешим.
2. Пусть мы месяц друзей не видали,
Лишь онлайн мы уроки давали,
И на Май, все онлайн, мы, идём,
И наш лозунг с собою несём.
3. Мир устал отдыхать, на работу пойти
Все хотят – поскорее бы выйти…
И пройдёт карантин, вирус мы победим,
Я об этом пою свою песню.
И пройдёт карантин, вирус мы победим,
Мы об этом споём, скоро, вместе.
4. Мир. Труд. Май. – Лозунг наш,
Всем он с детства знаком,
И работой своей мы гордимся,
Как мудрец Соломон на кольце написал:
«Всё пройдет…» и наш труд возродится.
Как мудрец Соломон на кольце написал:
«Всё пройдет…» и наш труд возродится.
23.04.2020г.


Рецензии