Легко жить всем сейчас в любви земной!!

Легко жить всем сейчас в любви земной,
Всевышний свет в душе всегда со мной.
В моих стихах, в семье, в родных и в мире, 
и в совершенной, музыкальной лире. 

И в каждом, кто пришёл на землю нашу,   
чтоб души нам очистить, исцелить, 
и преподнёс любви священной чашу. 
Испив глоток, ты будешь долго жить. 

И наслаждаться вечным Мирозданьем,
идти дорогой света к пониманью, 
что солнце в нас, и светит нам всегда.
А в небе отражается душа.

И если свет любви в душе горит, 
то небо оградит и защитит. 
И Ангел не покинет никогда, 
и вечна эта жизнь. Как та звезда, 
которая сияет в небе нашем, 
и нет её сегодня в мире краше.


Рецензии