Ты отворила дверь

Ты отворила дверь
Вошла, шурша подолом
Шепнула тихо: «Ты мне верь»
И всё случилось снова.
Как будто нас не стало вдруг
Лишь обжигали кожу
Движения горячих рук
Что с крыльями так схожи
Нас поднимали в высоту
И открывали небо
Я понимал, что пропаду
Что до тебя я не был
В таких таинственных мирах
В таких запретных сферах…
Восторг переливался в страх
Где в призрачных химерах
Я узнавал свои черты
И знал, что час разлуки
Придёт, и разведут мосты.
И я умру от скуки.


Рецензии