Морячок

Вообще-то я бурундочок,
По выходным я хомячок,
И если я найду бычок,
То задымлю как морячок...

Я очень славный мужичок,
Пока ещё не старичок,
И если лягу на бочок,
То захраплю как морячок...


Рецензии