Правда

Мы живем в подвале темном.
Кто наш Бог? Где имя Бога?
Есть ли впереди дорога?
Есть ли правда в мире злобном?

Правда есть! И наша правда -
Честь, любовь, бездонность неба,
Доброта и сладость хлеба.
И других нам правд не надо!

Лишь бы знать, что ты мне верен,
И что я - полна тобою.
Эту правду я не скрою.
И пусть будет всем - по вере!

23.04.2020


Рецензии