Ты вернулся

Я ждала тебя темными ночами,
Шорох листьев в том мне порука
И отчаянье рвалось временами
И метель  мела что за мука

Верить нужно что ты будешь с нами,
Разум отказался, сердце вдруг вдвойне
Мы замучились придумали разлуку сами
И стоим теперь обнявшись в тишине.

Старый клен нам листами машет
Ключевой водицы дам напиться
Пес Палкан басовито  лает.
 Хорошо  как   домой  воротиться.


Рецензии
ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЦА НАЙДУТ ОБЩИЙ ЯЗЫК!

Надежда Линник   24.04.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.