Все перепутала в снах...

Капли дождя на стекло...
Так неожиданно это...
А час назад ведь пекло
Подумал,пришло уже лето.

Но тут возвратилась весна
И норов опять показала.
Все перепутала в снах,
Солнышко снова послала!


Рецензии