Нарисую акварелью счастье наше

Нарисую с чувствами в пейзаже
Акварелью счастье наше.
Где сидим в обнимку возле моря,
Где смеясь качаем головой.

Где тепло песка и дух природы.
Нарисую наш пейзаж свободы.
Кистью не напишешь разговоры,
Но забудем про любые ссоры.

В ласковых объятиях мы сольемся.
Нарисую ярко страсть, поцелуй и солнце,
Что прольёт лучи на силуэты.
Акварелью напишу я лето.


Рецензии