Я был шокирован твоею красотой

Я был шокирован твоею красотой,
Смотрел и понимал, что ты чужая.
Я гнался, но впустую за мечтой,
Зачем сегодня ты шикарная такая.

А на тарзанке над бурлящею рекой,
Без страха ты красиво пролетала.
Умеешь ты украсть с души покой,
И шрамы разбросать куда попало.

Потом по сердцу бритвой полоснуть,
И за собой вести куда-то в сказку.
Но с этого пути уж не свернуть,
И не сорвать с глаз своих повязку.

Так что же делать с этой красотой,
Её коснуться, равносильно смерти.
Быть может, просто звать её мечтой,
И не исчезнуть в этой круговерти.


Рецензии