Мы причастны к великим событиям

Сейчас надо себя понять.
Кто ты?
И зачем ты здесь?
Неужели пришел,
Чтобы пить и есть.
Неужели так хочется задержаться?
Чтобы снова в замкнутом танце,
Все знакомые до боли узоры
Выполнять под прицелом жестокого взора.
Видно,что Творцу надоело!
Игра подошла к концу.
Если не изменишь тело,
Вибрации по лицу,
Определить нетрудно.
Видна твоя грязь и боль.
А зависть внутри неуемная
Сжигает черной бедой.
И что теперь делать будем?
Ведь свет закидан камнями.
Тебе сейчас очень страшно!
Но выбор остался за нами.
Я думаю,что через муки
И осознание Творения
Творца любящие руки
Нас подведут к изменениям!
Меняться придеться всем!
Уйдут все те,кто не сможет
Из материальных проблем
Понять,что ВЕЧНОСТЬ дороже.
Что создал ПЕРВОТВОРЕЦ
Вначале безсмертную Душу...
В материи развиваться,
И быть Мирозданью послушным.
Не искажать Основы
По КОНУ ЛЮБВИ Вселенной.
Пришла пора открывать
Все тайное и сокровенное.
Кто ты?
И зачем ты здесь?
Переродишься ли заново...
Чтоб подарить душе
Открытие МИРА СЛАВНОГО!








 


Рецензии