От добра, добра не ищут

«От добра, добра не ищут»
Поговоркой мир силён!..
Это люди в душах рыщут
Те, кто чем-то обделён.

Лишь когда достигнут цели -
Успокоится душа.
Ну, имеют, что хотели?
Или новая мечта?..

За добром опять в погоню...
Надо миром мир вершить!
Быть довольными собою.
Чтобы «добрым» жизнь прожить.

«От добра, добра не ищут».
Что за глупость, что за хрень?
На людей доносы пишут...
Безразличным это лень!
     21.04.2020


Рецензии