Уходят дни,

Уходят дни, стирая наши даты,
Но оставляя память прошлых лет.
А мы идём по жизни, как солдаты,
Но не всегда находим мы ответ.

И пусть порой не балуют нас даты,
А мы испытуем проказницу судьбу.
Но в этом мы совсем не виноваты,
Любовь с разлукой в нас ведут борьбу.

И пусть уходят дни без остановки,
На их пути пусть вырастут цветы.
Мы обойдем засады и уловки,
И там найдём заветные мечты.


Рецензии