пусть снова ручьи улыбнутся из бусири

Памяти...Яровкину,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пусть снова ручьи улыбнутся.
Пусть снова ручьи зазвенят.
А хочет в дали вернутся.
И в тот серебристый закат.

А где то сады зашептали.
А где то заплакали вдруг.
За далями вечные дали.
И солнце упало вокруг.

Звенит оно где то устало.
И снова звенит и звенит.
И эта гора не пропала.
А тоже,как солнце сгорит.


Рецензии