Не верится

Не верится! Не верится! Глядя в окно,
Что вот,марта конец.
К нам! Весна! Сулится давно,
Но у зимы! Ещё первенства венец.

Она! Победно! Ежедневно шастает,
В своём шастаньи,беря разгул.
И наши души,безжалостно грабастает,
Морозы и метели,выводя в нагул.

Крепнут! Крепнут эти выгульные,
Иной раз,доводя до слёз.
И плачем на морозе,как больные,
Хотя слезам,виной мороз.

Неужто? И апрель? Нас не побалует?
И также? Весне? Силу не вернёт.
Когда же? Когда? Весна пожалует?
Когда? Душа? В тепло нырнёт!


Рецензии