Моя сломалась игла

Моя сломалась игла,
И я бы счастлив был,
Я бы ее любил,она
Меня с собой не звала.
Летала по ночам,
Как в старой песне той.
Ее чарующий голос манит,
Но только мысль о ней, бьет в висок.
И в нежно-розовом взгляде магнит.
По венам будто ток.
Моя сорвалась струна.
Я выходил во тьму,
Во мрак и пустоту,она
Меня уже не ждала,
Сжигала все мосты,
И улетала в царство дня.
Я исцарапал стены болью своей.
Нарисовал ее портрет на стекле.
В забытом Богом полумраке ночи,
Бродил я как во сне,
Моя привыкла душа.
Сквозь воду и огонь.
Она шагала не спеша,
И даже еле дыша..
Я вновь и вновь вставал,
Чтобы продолжить вечный путь.
Где вынимали души грешных людей,
Она стояла там с печалью в глазах,
И полетела в негасимый огонь,
Там слезы,боль и страх.


Рецензии