Уничтожает бедных и богатых

Вся фишка эпидемий только в том,
Что всех уничтожает - бедных и богатых.
Вот потому вокруг такой дурдом,
Визжат напуганные в VIP-палатах.

Страх держит в тонусе, желанье жить,
Тут деньги роли главной не играют.
Им за границу не получится свалить,
Там тоже смерть с косой гуляет.

Вы разрушали медицину очень долго,
Теперь хлебните с пищеблока суп.
От голословных выступлений нету толка,
Оптимизируя уже остывший труп.

По телевизору кричат без остановки,
С утра до вечера, один и тот же трёп.
Молчат, что в мире дети мрут от голодовки,
И от воды нехватки попадают в гроб.

Туберкулез и СПИД уносит много больше,
Смерть в ДТП ведет свой страшный счёт.
Но тут, как говорится с де;ньгами попроще,
А вот где вирус, там такое не пройдёт.

Отсюда паника в верхах, неразбериха,
Волнуются, за жизнь готовы всё отдать.
В России так, пока не похлебаем лиха,
То здравоохранение на станем возрождать.


Рецензии