Наташин бал

Арабский халифат и в радости, и шоке.
Сегодня день святой, Наташа бал дает!
Мы водку разбавлять не будем нынче в соке.
Заглавный минарет ей здравницу поет.
С подарками народ толпится у порога:
Из сладостей дворец, Фаиз к ногам поднес.
И сам Али-Баба, разбойник и пройдоха,
Янтарную хурму, и золотой поднос.
А Халид скакуна  ведет, нашел Жардета,
Храпит , прядет ушми горячий аргамак.
Павлин хвост распушил-хорошая примета,
Шептал под шубой Джорж -  храни ее, Аллах!
Воздушные шелка-от дядюшки Хусейна,
Верблюдов караван, и в кадке ананас.
Все опустились ниц, колено-преклонено,
Их речи , как кальян окутывают вас.
На голову венок из кедра и шафрана.
Царица из цариц-Ливанская звезда!
Одно лишь слово, вмиг- ковры до Магадана,
От пламенной любви, клянемся госпожа.
Вы свет очей рабов! Рахат-лукум во веки!
Жемчужина сердец! Наш мандарин души!
Мы поздравляем Вас, пусть разольются реки,
Здоровья! Всяких благ! Щас выпьем, не спеши!
    


Рецензии