Перестанешь. 7. 2. 19г

Когда ты перестанешь меня ждать,
Все птицы мира полетят на север,
И зацветёт четырёхлистный клевер,
Когда ты перестанешь меня ждать.

Когда ты перестанешь меня ждать,
Погаснет солнце и погаснут звёзды.
Спасать планету будет слишком поздно,
Когда ты перестанешь меня ждать.

Когда ты перестанешь меня ждать,
Взовьются рыбы к небесам свободно.
Сойдёт с ума привычная погода,
Когда ты перестанешь меня ждать.

Когда ты перестанешь меня ждать,
Моря усохнут,вспять польются реки.
И облачатся в шкуры человеки,
Когда ты перестанешь меня ждать.

Когда ты перестанешь меня ждать,
Я растворюсь в сознании Вселенной
И стану частью памяти нетленной,
Когда ты перестанешь меня ждать..


Рецензии