Не реагируйте на провокацию

Не реагируйте на провокацию.

Сейчас очень много информации агитирующей на какие-то действия.

Но как стать хорошим оратором.
1. Речь должна быть не короткой и не длинной.
2. Вызывающей сильные эмоции.
3. Алкоголь.

Сейчас очень располагает выпивать вечером стопочку настойки на травах для лечения и профилактики и просмотра видео.
Но провокационные видео разной направленности как раз выдают себя тем, что их очень много и они ну совсем о разном.
От показа Лукашенко (который как китайцы не болеет) до замены одного смысла на другой. Так например систему автоматического поиска и распознавания лиц по видеокамерам в Москве преподносят как создание интеллектуального разума СКАЙНЕТ из Терминатора.

Воспринимайте пожалуйста всё с юмором.


Рецензии