Все ещё наивно верят...

Все ещё наивно верят,
Будто всё сойдёт на нет...
Люди всё-таки не звери
И найдут на всё ответ!
Но... никто не хочет слушать,
Что Творец всем говорит!
"Занавесили" все уши...
У Творца Душа болит,
То, что люди не желают
ЗНАНЬЯ Бога постигать...
Все о Будущем мечтают,
Где есть тишь и Благодать!
В прошлое не будет хода!!
Так Творец всем, всем сказал!!!
Из людей-Богов... в "породу"...?!
Обнажила Тьма оскал...!
Если не сопротивляться,
(Божью Суть не постигать),
Тьма готовит людям рабство!!
Ни прибавить, ни отнять!
Да! По-прежнему -не будет!!!
(Обывателям беда!)
Просыпайтесь, Бого-люди,
Чтоб взошла Любви Звезда!!!


Рецензии