Пишущим стихульки

         


         В чем есть смысл быстрой рифмовки,
         Тех кто здесь пишет стихи по сноровке?

         Зачем нам читать? - возникает вопрос -
         Фонтан завали, убери свой понос.

         Страницу закрой и стихи удали -
         Тогда все полюбят творенья твои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.