Любовь бежит в открытое окно

Любовь бежит в открытое окно
Не знает, ей остаться или скрыться,
Но мне теперь особо всё равно.
Мне незачем ей вновь молиться.

Лишь тусклый свет во мраке тишины.
И я сижу одна так поневоле,
Ты вновь прошепчешь "в этом нет твоей вины"
Я из души своей тебя уволю.

Я тихо-тихо сяду у окна
Ты поднесёшь мне плед, накроешь плечи,
И между нами будет пустота.
Никто отсутствие любви не лечит.

Сентябрь 2018


Рецензии