Только вьюги

     Только вьюги...только вьюги...
     Снова зимушка-зима...
     Заметает все округи...
     На столе горит свеча...

     В полумраке чуть искрится
     Обручальное кольцо...
     Словно раненная птица -
     Трепет сердца на  лицо...

     И глаза в глаза, с любовью...
     И сплетенье наших рук...
     И касанье к изголовью...
     Страстный шёпот нежных губ...

     Лунный свет... и только тени...
     Гаснет свечка на столе...
     И... касание коленей...
     И... ладони по спине...

     За окошком только вьюга
     И сердитая метель...
     Мы в обьятиях друг друга...
     И... примятая постель...

     Обручальное колечко
     В полумраке лишь блестит...
     Шёпот слов и стук сердечка
     Нам с тобою быть велит...

     И метаются лишь тени,
     Перед нами, на стене...
     И дрожат слегка колени...
     И... ладони по спине...


Рецензии