Легко жить в мире и дышать любовью!!

Легко жить в мире и дышать любовью, 
которую нам Бог небес даёт.
И наслаждаться совершенной новью,
Вселенная людей к добру ведёт.

Всех, всех. Неважно  беден, иль богат,
полковник, плотник, иль простой солдат,
мужчина, женщина, ребёночек, старик,
едино всех нас Бог благодарит. 

И дарит блага жизни на земле. 
Жизнь справедлива. Свет горит в судьбе,   
и освящает нас любовью вечной, 
сияет в душах нежностью сердечной.


Рецензии