На мордашках маски...

На мордашках маски,
Да душа в страстях.
Мир, живущий в сказке,
В фейках , в новостях.

Осуждаем просто,
Зла порочный круг.
Малый член бескостный
Стал длиннее рук.

Гордые и злые
Через одного,
На словах святые ,
По делам то кто..?

Пасха наступила,
Радуйся народ.
А у нас лишь споры,
Ругань каждый год.

Где-то не допили,
Где-то перебор.
Души очернили,
Склоки да раздор.

Где молчать - болтаем,
Где сказать - молчим.
Старших оскорбляем,
На детей кричим.

Скажет Бог грозою,
Скажет громом Он,
Чтобы мы слезою
Свой омыли дом.

Говорит Бог - Стойте!
Будете страдать.
Рты свои прикройте,
Хватит осуждать!

Вирус злой проказник-
Ужас городам.
Пасха светлый праздник,
Мы все по домам.

Подошёл я к храму,
На дверях замок.
Так без слов нам хамам
Всё сказал Сам  Бог...


Рецензии