Я так люблю, как не любит ни кто

У её взгляда смирённый тон
А внутри бусины, размером с Плутон
Не угадаешь, что будет потом
Я бесповоротно и страстно влюблён

У её рук грациозны изгибы
Руки чужих давно мною забыты
Наша планета всегда вне орбиты
Давай с тобою к друг другу привыкнем

У её губ аромат чернослива
Ты словно вселенской душою любима
И твоя нежность меня покорила
Хотелось остаться бы твоим мужчиной

Жаль ты так близко и так далеко
Снишься в бреду тем, кто с тобою знаком
Всё до тебя было явно не то
Я так люблю, как не любит никто


Рецензии