Когда решенье не в дугу

« Попробуй переделать себя и ты поймёшь всю безнадёжность переделать других». Вольтер.

Когда решенье «не в дугу»,
Не мучь других таким решеньем.
Не март – апрель сметёт шугу,
И всё решиться потепленьем.
…..
Чуть–чуть ума, чуть-чуть терпенья,
Чуть-чуть консенсус через «не могу».
И будет найдено решенье,
Как колокольчик под дугу.
…..
        P. S.
Себя не сложно убедить,
Став льдинкой в русле здравомыслия.
Но, как вопрос за тех решить,
Кто не приемлет эти мысли.

*****29.05.14г.


Рецензии