Неожиданная встреча

Встреча холодна и колка
Будто бы не было расставания вовсе
В ее руках извивалась заколка
И Слова звучали, коряво и долго.

Что же служит стопом эмоций
Может, время - тиран, не щадит чувства
Сколько же нам отпущено порций
Радости, боли, безрассудства?

Этот вопрос задаю ей
В ответе скомканом неуверенность в истине
Может, как в старь искусил " змей"
И рога у меня, как на чертовой лысине.

Прямо спросить все же пришлось
Несмотря на презрение к ее прелести
Думает моя голова- "лось"
Молится душа, что бы все вынести


Рецензии