Твоя любовь

Пускай поэзия - судьба,
жить без любви невыносимо.
И пусть душа моя глупа,
мечтаю быть тобой любимой.

Ведь ты все знаешь обо мне.
Как жаль, что ты не понял.
Ты воздух мой и жизни свет!
Мне без любви так больно!

Твоя любовь о счастье мне напомнит!
И я в ночи о горестях не вспомню!
Моя судьба - победы и страдания!
Твоя любовь мой рай и наказание!

В моих стихах и свет, и тьма,
печаль и жизни сила!
Мне так нужна любовь твоя!
Я так мечтаю стать счастливой!


Рецензии