Артиллерийский музей

      Наш   добрый   друг,ты  лучший  из  друзей
      И  с  давних пор до  боли  нам  знакомый.
      Артиллерийский наш   прославленный  музей,
      Где  мы  работаем,  где  мы  всегда , как  дома.


     Нелегок   был  его   военный  путь,
     Нередко  тучи  небо   застилали,
     Былой   эпохи  вспять   не   повернуть,
     Но  есть музей и  мы - не  забываем.

   

     Экскурсии проходят  стороной
     И  слышится   порой  " чужая" речь,
     И  наш  музей,  как старожил седой,
     Гостям  желает с  ним   побольше   встреч.


     Распахнуты   "Страницы"  Гордой   Славы,
     Во  всем  величии  красуется   музей,
     И   ждут   гостей   задумчивые залы,
     Что   бы   поведать  о   судьбе  своей.

    
      
      


      
    


Рецензии