а все опять забыто там из бусири

Памяти...Яблоневу,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А все опять забыто там.
А все опять забыто.
По всем березовым скитам,
Калитка приоткрыта.

И снова тень и снова тень.
И шепот в отдаленье.
По всем скитам грустит сирень.
И плачет серебренье.

По всем скитам заря и свет.
И тихие зарницы.
По всем скитам звезда, сто лет...
Глядит на половицы.


Рецензии