Пару строчек

Пару строчек

Дай мне знак на мои строки,
Пусть не рифмой. Можно прозой.
На меня все злятся боги.
Будь по сердцу счастья дозой
Чтобы мысли не ломало.
От ненужных мне печалей.
Мне же нужно очень мало.
Твоих глаз безбрежных далей.
Понимаю, я не в тему.
Я - минувший понедельник.
Не впишусь я в твою тему.....
Но настырный. Не бездельник.
Отпиши мне пару строчек.
Чтоб я знал, что всё в порядке.
О себе. Без заморочек
Я пишу в свои тетрадки.
До сих пор твой русый локон. Нежных черт портрет далёкий.
Город светит массой окон.
Без тебя я одинокий.
Понимаю, что на свете
Нас с тобой вдвоём не будет.
Пусть душа твоя ответит.
Добротой и не осудит.

2020.04.22


Рецензии