Мое детство...

Мое детство за забором,
За околицей села
Собирало утром зори
На лугах и на полях.

Умывали ноги росы,
Аж до самых, до колен.
Там у белой, у березы
Обнимало взглядом день.

Солнце ласково светило,
Тело трогая теплом.
Все вокруг красиво, мило
На поляне, за кустом...

На траве и на лужайке,
Где везде растут цветы!
В реке- Бездне с белой чайкой
Плывешь снова- снова , ты!
                23.04. 2020г.


Рецензии