Весенняя зарисовка

Царапал ставни робкий дождик,
 Кивали гроздьями сирени,
Ты принесла цветочный тортик,
Озон и розовость коленей.

Чаек под Майкова и Фета,
Свеча горела как умела,
При соглядатайстве рассвета
Я целовал тугое тело.

От оргастической истомы
Усталость в нежности сомлела.
Не важно было, где мы , кто мы,
И соловьями роща пела.

Тебя забрало утро в росы,
Будить гнездовья и скворешни,
Туда где стынут в дымке плесы,
И разневестились черешни.

Когда вернешься в сны какие,
В какой сюжет, мечте подобный?
Нас ждут стихи еще иные,
И дождик в ставни мелкодробный.


Рецензии