И, даже то, что быть не может...

И,даже то, что быть не может,
вдруг обернётся,может быть !?
Кто в этот миг тебе поможет ?
И что не сможешь ты забыть ?

Оставив лишь воспоминание
и грёзы о минувших днях ... ,
угомони свои желания ... ,
свой "Лучик Солнечный" обняв.

Как ни свети, как ни дерзай,
он Лучик,( хоть и светит ярко).
Есть Тучи в небе, так  и знай :
Они лишь пятна для помарки !

А Ты сияй... ! А Ты свети... !
Не поддавайся ... злому року!
И пусть, вернутся эти дни ...
ЛЮБОВНЫЕ ДАВНО ПО СРОКУ !

Светлана Королева(Резанова)2
23 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии