Мерно качаясь стенами

Мерно,качаясь стенАми,
В белом сознании грёз,
Жизнь проплывает меж нами,
Каплями искренних слёз.

Чистых больничных халатов,
КрУгом дрожит окаём,
Лампы ажуром косматым,
Слепят дороги проём.

Через туннели бессмертья,
В небо летящей души,
Держат узду лихолетья
Руки врача за гроши...


Рецензии