Научи меня жить...

Научи меня жить...без тебя,
Без боли и без крика души,
И не бояться тебя потерять,
Чтоб я могла свободно дышать. 

Научи меня жить...без тоски
в пустоте моих одиноких дней,
Не скучать,не страдать по тебе,
И вдали от тебя научи меня жить.

Научи меня жить... без тебя,
Без обид и пустых сожалений,
И не плакать по ночам навзрыд,
И сквозь слезы улыбаться научи.

Ты научи меня просто жить
день за днем,и без тебя,
Миражи и мечты мне отпускать,
Если явью им не стать никогда..
04.2020г.


Рецензии